回家这次

有很多很多观察, 很多寂寞的时候,也有很多事情要做玩呢。

但是集中点是我们没有钱。

我要出去, 也是部分因为我父母没得钱呢。我叔叔的加也很穷。

钱是大部分父兄话题。哎呀。

到底我也懂他们的关心。钱不一定让你幸福,可是如果你没有钱,你也快乐不了。

今天的市场牛和鱼贵不贵。菜鲜吗?好老哦。

所以,我更对自己说:你要不过努力学习,让你父母骄傲,不要让他们失望,是最好的事情。我想想办法赚钱。赚钱的工作很多,但是影响我的学习那么大。好累哦。怎么办呢

所以我决定集中学习, 学习好一定找到好工作,赚更多钱,不让我亲人辛苦呢。

在我大学有很多问题要我的办法,一定化多少时间,但是我愿意,因为我,也因为他们。

我准备出本一个本书,支持我呢。加油!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s