人生好累哦!

其实我是怎么藏的人那?

我的朋友说我不太给他们足感情? 什么是足够!

不是我怪你们但是是真的吗?

我不是一个好朋友, 领导我呢, 好难想哦!

对别人, 我可以很好, 但是我有这么多的朋友, 才能做一个人的情人吗

 

最近我想到一个男人。 我真的喜欢他但是我不决定他喜欢还是不喜欢我? 这只是一小份感情, 快快注意学习呢!

是怎么藏酒好呢!不可能是一切人的好朋友, 对了!

要更加坚强呢, 记得吗?

哈哈

送别号不行, 谢谢我的老师, 叫我古筝, 很好听呢!我非常喜欢提高我的技术

再见,我要学习呢。最近我吃更少,睡了也更少, 对身体不太好, 对脑子也不容易。

好好休息呢!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s