我非常喜欢的朋友

你一直是追着我的人。谢谢你的爱。我真的好感动。我被感触呢。你懂不懂呢。我总是说我不喜欢你, 但是你知不知道你是我最好的朋友。我不否定事实你爱我胜过我爱你。但是我和怕谈恋爱。哪像你,有很多经验,对不对。好好的学习,做我的最好的朋友,可以吗? 我怕我的执着会伤害你。还有,我没有勇气说我爱你,怎么可能继续保持我们的感情。我也怕我的爱是不够呢。我说的几次呢,你很好,好可爱,早找到陪你的奴孩,我一定恭喜你。
“原来你是我最想要的幸运, 谢谢你的关心”
我知道这些只是借口,为什么还对我这么好呢, 是你喜欢看我感觉有罪吗?
好讨厌呢!
你问我我应该图什么书所以我会爱你。 其实是不用呢。你很聪明但是我隐瞒的可能也不错呢。
请你不继续坚持追我呢。这个事情没有好处,之浪费你应该珍惜的时间。
我喜欢孤独,熟悉孤单的感觉,所以不要担心我。
我一定不放弃我们的友谊,一定帮助你如果你需要我。
关于我给你的拥抱,我一定答应,只是还没及时,或者我很疯狂呢。哈哈。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s