我最好的同房。 我爱你们那么多

先,我想对FPT 大学送给我最真心的感谢。
因为你,我遇到我的知音呢。我真的有幸运呢。
最近我被时间痴迷呢,真的不好意思。
我知道你们关心我,为我的未来才对我说实话。我很真心你们的话。
遇见你们, 我感觉很幸福和有幸运。
我们一起加油,发生什么事都告诉彼此, 好不好?
我承认我很喜欢学习,我的性格好奇怪呢。 但是你们不要担心, 你们对我很重要,我一定帮助你们完成你们的梦想。不要放弃, 答应我妈?
还有, 快找到真爱你的人, 好吗? 加油, 慈和真诚的奴孩。
谢谢这段时光, 我好快乐。不要离开呢。只要你们锻炼身体,学习好好别让父母担心, 我就会满原呢。
亲爱的姐妹 :3!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s