谢谢我心爱的父母!

Related image

我依然还是一个坚强的奴孩,但是一次我也不说我爱你们。

在大学感到非常寂寞,学习压力 – 你们的关心是我主导的动力。谢谢你们相信我,尊重我危险的选择。

是真的很难,你知不知道吗?

但是我连一个埋怨理由也没有。我很幸福,快乐因为我遇到很多好人。他们当我好朋友,同方和给我很多帮忙。非常感谢你们!

你给我的重心价值我一定珍惜,一定发挥。

好好招呼身体,你的小孩过得很好,不要担心我。做你们的奴孩是我世界上好幸福的事情!

这样感觉,你觉得你有一个回来的地方,是我最好的安慰!

我爱你们!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s