喜欢孤独?

真的吗?一个人在寂寞的房间每天,你是不是感到难过吗?

是真的。为什么人群不要相信我,我正在过的很好,满意吗?

在我心中,我喜欢一个人,这样我感到好几种和工作效果。反而,谢谢你们的关心,但是不要担心我,一个坚强的奴人。我好幸福,只是学习太难,有同学和老师的关心我很感激。

我告诉自己一天比一天更加努力,更加注意身体,变成一个优秀的学生。

好久不见我中学朋友,好想你,你们想我吗?

几年以后,我是一个程序员,有固定的工作和总府的家庭,一定让父母骄傲。

帮忙我的弟弟,对我朋友很好,赔偿他们的付出。

我爱你们,下下同方,雨花和书,你们值得我的关心呢,为了你们,我大学的生活很有意思呢,我们在一起提高情感呢,好不好?

好了, 写完了,我要学习程序呢,好难哦。永远不要放弃。如果你想放弃,回忆你为什么开始!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s